Вход

Солнцетерапия

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с глубоким разрезом у горловины
Платье с глубоким разрезом у горловины
165 р.
115 р.
Здравствуйте, мастерицы!
Сегодня выставляю порыв новогодних каникул. Началось с того, что подруга подарила на Новый год ножницы "зигзаг". С помощью них я оооочень быстро с удовольствием сделала жилет из ШЛиБ осень зима 2016 №5С (фото 14,15) подруге на День рождения (другой))). И так мне, знаете ли, понравилось работать с сукном, да еще такого жизнерадостного цвета!!! В общем, позавидовала подруге))) Решила и себе платье из этого же доброжелательного, отзывчивого,уютненького материала сшить, но ............на 8 Марта))) Но до марта еще так далеко.... Дождалась утра, съездила в магазин... и вот, платье!!!
В выкройке поменяла только длину и убрала шов соединения спинки и боковой части полочки, считаю, так интересней. Ну и, конечно, делала изменения в высоте оката рукава, ведь модель для невысоких дам.Размер 21 подошел по всем остальным объемам, все очень тщательно промеряла.
Вязаные цветы покупные. Сначала думала сделать кружева кордовые, но увидела эти цветы... ну, прям как родные моему сукну))) Сукно - наше, Купавна.
Очень надеюсь, что мое платье не затеряется в ряду отшитых по этой выкройке изделий))) Их так много и такие разные! Очень удачная модель, по моему)
Спасибо, что заглянули!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить