Вход

Скромное весеннее желание

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с цельнокроеными рукавами
Платье с цельнокроеными рукавами
165 р.
115 р.
Привет всем!

Наш самолет приземлился в аэропорт Толмачево около шести утра. Пока летели я успела поздравить мужа с наступившим днем рождения, вручить подарок и подумать, что я первое сошью, приехав домой. Очень мне запала в душу ткань, точнее ткани,увиденные в любимом магазине, который расположен прямо напротив нашей новосибирской квартиры. Отдохнув после ночного перелета,попив кофейку глядя на вывеску магазина, в голове составила список того, что мне необходимо купить. Видимо соскучившись, сын предложил пойти вместе. Уже по дороге спросил: «У вас там на Бурде все такие?» Я, имея в виду наш последний разговор с ним по теме моего увлечения, отвечаю: «Нет, есть профессионалы», он с усмешкой: «Такие озабоченные, чтобы с дороги и сразу в магазин тканей!»Немедленно была внесена поправка….мы не озабоченные, мы ОЗАДАЧЕННЫЕ!

Вот что не говорите, понравилась мне задумка дизайнеров платья с обложки! Я понимала, что мешочек я не хочу, но мысль хорошая! А ткани, которые я заприметила…ммм))

Короче купила, приехала домой, неделю не прикасалась к шитью, т.к. наслаждалась пребыванием рядом с дочерью дома. Всё это время обдумывала, что я с этим платьем буду делать, по моделированию я не спец)))Сшила за три вечера. Сделала как смогла, убрала всё по фигуре в боковых швах и добавила выточки, ведь трикотаж прощает многое))

Бежевая ткань – плотный трикотаж пр-ва Германии, брала 80 см, цветной трикотаж- тоненький, итальянский, взяла 60 см, но лучше брать больше, на припуски оставила минимум. Горловина и низ рукавов подшит на коверлоге, низ платья - вручную.

Получила то, что хотела! Скромное весеннее желание!!! Состоялась обещанная встреча с подругами, где и получилось отфотографировать это платье.

Спасибо всем за внимание!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить