Вход

Скоро осень?.. Не страшно! )))

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье-футляр
Платье-футляр
165 р.
Доброго-доброго дня!
За окном конец августа, и сердце всё ещё велит шить легкие летящие платья, но мозг подсказывает, что пора готовиться к сезону "Осень-зима". Это яркое платье - первая вещь из разряда "Готовь сани летом". ))))) В таком и осень встретить радостно.
Вообще я люблю начало осени, когда воздух становится особенно прозрачным, деревья - золотыми, а небо - невероятно лазурным. Сентябрь вызывает непременные ассоциации с новизной! Возможно, причина тому - воспоминания о начале учебного года, вот и хочется как-то подготовиться... Сейчас я не придумала ничего лучшего, чем сшить новое платье и изменить прическу! )))
Ткань - поплин с крупным цветочным принтом, расход 2 метра при ширине 1,2 метра. Для верха использовала выкройку из февральского номера - очень уж много прекрасных отшитых моделей на фотофоруме! Присоединяюсь к числу её поклонников. ))) Ну а юбку мне захотелось сделать пышненькую и игривую, поэтому прямоугольник шириной 2 метра заложила в складки. Для фото нашли замечательные "рябиновые локации".))))) Вот такое платье у меня получилось для встречи нового сезона. И пусть наступающая осень для всех будет яркой!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить