Вход

Символ новых начинаний

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье расклешенного силуэта
Платье расклешенного силуэта
Платья
175 р.
99 р.
Это я о цвете.
Свежий и искрящийся желто-зеленый оттенок, который чаще всего можно уловить на деревьях в самом начале весны, характеризует возрождение природы и обновление жизни. По словам представителя Института Pantone, светло-зеленый оттенок отражает единение человека с природой и напоминает о весенних листьях.

Не удержалась от покупки этого вискозного трикотажа и тунику эту держала в голове с момента выхода первого анонса. Изначально не планировала шить платье, вряд ли оно прижилось бы у меня, мини уже не ношу☺. Так как трикотаж, и модель эта для высоких, взяла на размер меньше 76р., укоротила на 5см, рукав на 4см, обычно я всегда рукава укорачиваю на 2см. Срезы горловины и пройм проклеила флизелином-формбанд (это я тоже делаю всегда) и дополнительно проклеила косые срезы, к которым будут пришиваться воланы, это на всякий случай.
Края воланов обработала на оверлоке, у меня этот шов в инструкции называеся "обработка края", мне он нравится больше, чем роликовый. Спинка без шва и без застежки, стараюсь не делать застежки сзади, если голова и так проходит.
Пока с черными брючками, брюки готовые. Туника получилась такая подвижная и озорная, поднимающая настроение, мне очень нравится!

Хорошего всем настроения и отличных выходных!
Другие работы автора