Вход

Шелковые волны...

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
Платья
200 р.
160 р.

Всем большой привет!

Давно разлюбила празднование своего дня рождения. В детстве это волшебство, праздник. ожидание чуда, а чем старше ты становишься - ты сам себе и волшебник и создатель настроения, а если по-простому готовишь пир для своих близких. Вот и еще один годок лег на мои плечи...

В предверии праздника решила организовать себе наряд, в итоге- новое платье. После семейного празднования на улице оформили фотосессию.

Для платья использовала натуральный китайский шелк, ушло 2 метра шириной 145 см. Выкройку корректировала на свой рост , мой рост 168 см, всю подробную информацию нашла на сайте. Не использовала шлейф, но сделала разрез слева для удобства. Один недостаток-очень замучилась, что боковой левый шов уходил вперед.

Сделала вывод: платье комфортно, удобно, при этом фасон предусматривает все-таки ношение в праздничной обстановке, для повседневной носки ,я считаю, пафосно.

Родственники одобрили, одарили комплиментами.

Всем удачи и любви! Спасибо за внимание!

Комментарии 3
  • Klarissa46
    08 авг. 2014 г., 10:04:11
    Ольга,большое спасибо за поздравление! Рукава кроила по долевой,в журнале он идет "рваный", из 2 частей,а я сделала обычный,ничего не корректировала в рукаве под свой рост. Никогда не носила настоящий шелк, а тут стала заказывать в Китае по по приемлемой цене,и не могу остановиться.
  • O_pera
    08 авг. 2014 г., 0:14:22
    Лариса, с Днем рождения вас! Чаще улыбайтесь, наслаждайтесь жизнью и радуйте себя!.
    Платье сложное, интересное, удивляюсь, как вы стоически всегда выбираете для летних нарядов шелк. Рукава по прямой или как в журнале?
  • Станечка
    04 авг. 2014 г., 12:16:56
    Платье у вас красивое получилось, цвет приятный, глаз радует, а шелк - это всегда шелк! Не так давно и сама грустила, ДР действительно воспринимается не как в детстве) Лариса, с Днем рождения!!! И пусть новый год будет удачным, интересным и позитивным!!!