Вход

Серенькое. Скромненькое

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с отрезной юбкой
Платье с отрезной юбкой
175 р.
Всем привет!
Мой вариант всем известного и многими любимого платья.
Платье попало в мои планы сразу после выхода анонса журнала. Но шить его планировалось из другой ткани, не однотонной и без отделочных планок. И вот пошла я в любимый магазинчик за подкладочной тканью..., а там новое поступление... И рулон кораллового вискозного крепа лежал как раз на рулоне тонкой серой шерсти. А дальше, ну, вы поняли... :-)))
Расход ткани: серая шерсть в диагональный рубчик - 1,5м, коралловый вискозный креп - 0,2м. Остались приличные остатки. Размер 36.
Шила без изменений. Хотя изначально шов притачивания юбки к лифу планировала сделать на талии. Но посмотрев отшитые модели, решила не вступать в полемику с дизайнерами, и оставила всё, как есть. В итоге, такой вариант мне понравился! Платье стройнит (как мне кажется), чувствую себя в нем хрупкой девушкой :-))) (еще бы на лице тщательную ВТО провести :-)) )
С фотографированием опять проблема! На улице холодно, пасмурно, а дома днем фтографировать некому. Поэтому опять обратилась за помощью к автоспуску :-)) Несколько фото с регистрации брака моей любимой племянницы. Ох, глупышка - подалась замуж в 18 лет...
Другие работы автора