Вход

Сарафан цвета теплого болота

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
175 р.
99 р.
Доброго времени суток, барышни. Представляю Вашему вниманию вариацию на тему известной модели: Редкая птица на фоне теплого болота. Само по себе сравнение будет понятно тому, кто любит летние вечера у костра с видом на реку в средней полосе России... вспомните запахи, звуки, ощущения и Вам будут понятны мои чувства, когда я увидела остаток итальянской пальтовой ткани 1,45 потрясающего цвета:глубокого и насыщенного болотного.
Вообще идея сшить теплый уютный сарафан пришла с наступлением холодов... Но все найденные мною модели на холод как то рассчитаны не были - глубокий вырез конечно очень красив, но непрактичен.
Размышляя примерно так я вспомнила вас, милые форумчанки. НиТку, с которой мы в каком то смысле коллеги, и которая как и я постоянно мерзнет на работе. Rosso.... которая как то рассказывала что у нее есть знакомая, поклонница зеленых оттенков, Елену - модератора сайта к которой я обращаюсь за советом, Татьяну (Politu) - обязательно захожу на ее страничку за за гармонией и умиротворенностью...и многих многих других.
В результате этого соучастия на свет появился мой сарафан.....
спасибо всем за общение...
Другие работы автора