Вход

Сарафан из шерсти

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр с рукавами 3/4
Платье-футляр с рукавами 3/4
Платья
200 р.
99 р.

Здравствуйте! Решила во что бы то ни стало загрузить фото на ФФ. Четыре безуспешных попытки, в результате которых меня выкидывало на главную страницу сайта, чуть было не разрушили мое намерение. Но я собрала все положенное мне терпение... Сарафан по выкройке платья: собственно, от выкройки только лиф. Углубила вырез спереди и сзади, так же углубила пройму. Юбка- прямоугльник на сборке. Полностью на подкладе- ткань очень колючая мягкая, словно валеная ( не знаю, как ещё описать)))), шерсть. По этой выкройке в прошлом году я шила платье, когда - нибудь покажу. Если сфотографирую. И если хватит терпения сюда загрузить. Спасибо за внимание!

Комментарии 8
  • Майя Третьякова
    08 нояб. 2019 г., 17:19:56
    Ирина,очень красивый сарафан)) И будет хорошо сочетаться с рубашками, водолазками и т.д.))))
  • Савирина
    Майя Третьякова
    10 нояб. 2019 г., 9:49:56
    Майя Третьякова, спасибо большое!
  • Cigliegina
    16 окт. 2019 г., 9:31:50
    Хороший сарафан, уютный, простой, но функциональный. Что моментально бросилось в глаза: неравномерное распределение складок, из-за этого где-то густо, а где-то пусто. Трудно судить по фотографиям, конечно, но у меня создалось впечатление, что ткань толстовата для юбки такой ширины (я имею ввиду, в местах сборки ткань довольно сильно топорщится), но, может быть, в реальности это не так, либо же этот эффект создаётся именно от неравномерности распределения складок. Да, и по поводу загрузки фотографий. Согласна с Еленой: загрузите 1-2 фотографии и сохраните в черновик, а потом дописывайте, правьте, добавляйте фото - уже ничто никуда не денется. У меня, кстати, с новой версией сайта проблем с загрузкой не стало вообще, а вот со старой часто приходилось по несколько раз переделывать. Я текст я заранее набираю в ворде, там удобнее его в т.ч. и редактировать, а потом просто копирую на сайт, а если вдруг загрузка сорвётся (хотя такого с новым сайтом у меня не было никогда), то описание работы никуда не пропадает - оно в отдельном файле.
  • Савирина
    Cigliegina
    16 окт. 2019 г., 10:09:53
    Cigliegina, спасибо! Про неравномерное распределение складок, пожалуй, соглашусь: это не так бросается в глаза в жизни, но на фото я и сама увидела: ткань не то, чтобы толстоват: она какая- то объемная, не пластичная, хотя и мягкая- поэтому, где- то топорщатся, где- то - улеглись, где- то ремнем примялись. Попробую ещё раз утюгом пройтись или паром. Насчёт загрузки...ну мы же всё понимаем, что, если на любом, не только на нашем любимом, сайте, нужно знать " особые секреты" работы, а просто так, с ходу, ничего не получается,значит, что- то тут не совсем в порядке. Я загружаю практически всегда, все и везде с телефона, компьютер крайне редко использую и проблемы с загрузкой на сайт у меня бывают, к сожалению.
  • Станечка
    16 окт. 2019 г., 8:56:53
    Красивый образ - серое с чёрным смотрится беспроигрышно, ничего лишнего.
  • Савирина
    Станечка
    16 окт. 2019 г., 10:11:05
    Станечка, благодарю Вас за отзыв!
  • еЛена
    15 окт. 2019 г., 22:07:28
    Какой милый сарафанчик! Ира, а попробуйте сначала загрузить самое основное: одну картинку, одно слово в описании, категорию... что там ещё надо, что бы можно было сохранить в черновик. А потом редактируйте, т.е. добавляйте всё остальное. У меня таким способом всё получается без проблем.
  • Савирина
    еЛена
    15 окт. 2019 г., 22:37:20
    еЛена, Спасибо, Елена! Все-таки мы,наверное, выживем на этом сайте))))) В следующий раз попробую сделать по Вашему совету, а то я уже сегодня начала думать, что не судьба загрузить)