Вход

самое простое и самое любимое

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с глубоким разрезом на лифе
Платье с глубоким разрезом на лифе
Платья
200 р.
160 р.
платье
всем здрасьте!
наконец и я решилась продемонстрировать свое творение. этот сайт я открыла для себя весной этого года и с тех пор шью не переставая. я и раньше шила, но понемногу, а сейчас просто понесло.все-таки здорово, что есть такой сайт где можно посмотреть и обсудить модели в журнале и потом продемонстрировать их в своем исполнении.
теперь о платье. эту модель я шить не собиралась - не люблю простые модели, но когда увидела эту ткань в магазине (батист купон гофре), то сразу вспомнила про эту модель. посмотрела отшитые модели на ФФ и расстроилась - платье-пузырь не для меня. но ткань была уже куплена и надо было что-то придумывать. выкройку взяла своего размера но потом немного срезала в боках.чтобы уменьшить ширину лифа я решила застрочить складочки гофре от плеч до линии талии (на пестрой ткани их почти не видно), примерила платье и поняла, что собирать плечи на кулиски мне уже не понадобится. линию талии изменила так, чтобы не было напуска. сначала сделала только одну строчку с резиновой жилкой (все равно ее под ремнем не видно) но через неделю носки резинка порвалась, тогда я сделала две строчки - может, на дольше хватит. откопала в своих необъятных закромах три пуговки подходящего цвета и сделала застежку на петлях.

Съёмки проводились в пригороде Владивостока на лотосовом озере. Цветение уже заканчивается, но еще есть на что посмотреть.
Всем спасибо за внимание, принимается любая критика.

Другие работы автора
Комментарии 4
  • vassaf
    21 авг. 2014 г., 3:31:48
    спасибо, это платье т.с. случайное, внеочередное , не смогла пройти мимо этой ткани в магазине. сама оч довольна.
  • Ирина6165
    19 авг. 2014 г., 23:27:21
    Очень красивое у Вас платье получилось. Ткань такая "вкусная", а фон для этой фотосессии - более, чем удачный.
  • vassaf
    18 авг. 2014 г., 4:10:06
    спасибо
  • Santy
    15 авг. 2014 г., 11:00:56
    Симпатичное платье получилось!