Вход

Сальса!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с широкой юбкой
Платье с широкой юбкой
165 р.

Привет милые девочки!

То ли влияние ФФ, то ли гормоны ), но захотелось мне приличного платья )!. Желание скажем так ново-странное ). Захотелось мне платья такого, чтобы выйти за хлебушком и все сразу "ааах" ))). Городок у нас не такой избалованный и искушенный как ФФ )), поэтому РАБОТАЕТ скажу я вам! Ааахают, ооохуют, всё как я и хотела ).

Недавно купила ткань на рубашку Сальса!, но дома разглядев внимательнее это буйство красок, взрыв цвета и пальмовые ветви стало жалко резать на манжеты, полочки, воротники и т.д. Перед рубашкой извинилась, причем уже второй раз! и сшила платье.

Я уже пол года обхожусь без зеркала в полный рост, тяжеловато конечно, но как - то руки не доходят купить; юбку шила на глазок ), после прогулки убрала длину 5 см.

Платье - легкий струящийся хлопок; 1,5 м; без рукавов (мне не подошли), горловину углубилу.

Пару слов не по теме. Не перестаю удивляться человеческим возможностям! Сколько же может Человек!!! Живу я в небольшом городке в ХМАО. Здесь же училась в школе. Боже, какой это был убогий городок, как же мне, человеку любящему природу, здесь ее не хватало. Не было ни парков, ни скамеек. Молодежь обычно сидела в беседках детских садов. Помню был повсюду песок, сосны, коробки. Уныло, скучно, ну просто не-вы-но-си-мо, хотелось выть от этой убогости. Волею судеб, через несколько лет я вернулась в этот городок уже со своей семьей. И я просто не узнаю этот город! Все пустыри засажены зеленью, березками, рябиной, а это на минуточку не просто, в песке и болотах зелень не растет. Привезенный чернозем и много человеческого труда дали результат! и вот мы утопаем в зелени! Турция отдыхает! Песочек теперь только на детских площадках, а сосны, скрывающиеся в зелени, смотрятся уже совсем по-другому, сосновый бор не меньше ). Горжусь!!! И, как обычно, наслаждаюсь...

P.S. На последней фотографии мой фотограф отдыхает, перекур. Начинаю уже волноваться... ).

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить