Вход

С новым годом, Burdastyle!!!

С наступающим Новым 2016-ым годом, милые девушки - умницы, умелицы, рукодельницы, мастерицы!!
Желаю вам в новом году жить интересно, ярко! Идти на работу с радостью, сидеть дома с наслаждением!!! Творить или бездельничать, но главное с удовольствием!!!!))) Счастья всем, девушки, здоровья обязательно! Радуйтесь жизни всегда!!!!
Всех обнимаю!!!))

А я, как раз, бездельничаю....)).. Флешмоб смокинговый пропустила, шить лень....)) Вот соорудила дочери новогоднее платье, которым вас и поздравляю...)))
Платье из 1.6м плотного, объемного, фактурного трикотажа, из такого нынче шьют свитшоты..)) Но на данном трикотаже красивый узор слегка напоминающий вензеля... Поэтому я решила, что и новогоднее платье из него можно!) Украсила платье готовым кружевным элементом черного цвета ... и всех делов!)) Да, и по низу рукавов пришила узкое кружево. На спинке потайная молния. Горловину вырезала углом и обработала обтачкой. Только после этого наложила кружевную деталь и настрочила ее по по контуру.

Выкройку раскопала древнюю... )).. на 3 года старше, чем моя дочь...))... октябрь 1995 года. Зато, эта выкройка для трикотажа и в ней есть передние и задние рельефы переходящие в талиевые вытачки. В современных журналах такого практически нет... а мне так хотелось..))
С новым годом, Burdastyle!!!" /> Садится выкройка хорошо, брала размер в размер, только в талии уменьшала значительно. Зачем об этом рассказываю?) А вдруг кто-то тоже о такой мечтает...)) Думаю, такой старый журнал можно скачать в инете...)

Все, девочки! С наступающим, еще раз!! Будьте красивыми и счастливыми!!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить