Вход

С Новым годом 2017

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
С Новым годом, швейные феи!
И хочется всем пожелать, чтобы в этом новом году с вами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами.

Платье - мой долгострой, затевалось оно, аж страшно сказать, ещё до беременности средней дочки, когда я увидела заветные две палочки, швейный энтузиазм улетучился казалось бесповоротно. Только чуть больше года назад у меня опять появилась острая необходимость в любимом хобби.
На Новый год обязательно надо было новое платье, но совершенно не было возможности искать нужную ткань для намеченной модели...и тут...мой Хомячок подсунул мне пакетик с раскроенным уже трикотажем, а я и думать про него давно забыла. Так совершенно неожиданно реализовалась давняя хотелка.
Платье почти полностью собрано на оверлоке, за исключением узла, рукава и низ подшиты двойной иглой. Платье очень комфортное, хомут ложится как пожелается.
На одном из фото запечатлено всё моё огромное Счастье!
Всем приятного просмотра!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить