Вход

С наступающим «простым» 2017 годом, уходящим «сложным» 2016, или черное коктейльно-новогоднее платье или халатик Деда Мороза!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Дорогие девчата, самые умелые и творческие личности! С наступающим Новым 2017 годом!!! Новый год - самый семейный праздник, поэтому желаю отметить этот праздник с семьей. Ведь с кем встретишь праздник, с тем и год проведешь. К сожалению, дети уже выросли, у них свои дела. Сейчас они далеко, но мы с ними сквозь города! Поднимая праздничный бокал шампанского в кругу самых близких людей, ты понимаешь, что у тебя есть дом, что есть люди самые дорогие, которые не оставят тебя ни в какой ситуации. Чтобы сократить расстояние, готовишь и шлешь им подарки! Сшила нашим девочкам новогодние платья. Пока отсняли только Дашино. Платье с кружевной юбкой
О платье: оно мне нравится! Но скорее платье для молодых, а сшить его очень хотелось. Поэтому решено было сшить его детям! Сшила на одном дыхании, почти одинаковых два платья - вдох, выдох и готово. Отличный подарок! Главное, что от процесса получила удовольствие и праздничное настроение! Скоро Новый год!
Изменения: добавила 1 см до линии груди (рост за 170 см). На юбку по выкройке требуется 95 см кружева. Из рекомендуемых в описании 1,25 метра можно выкроить и рукав из кружева. Но тогда нужно купить 1,35 м. кружева. Сшила одно платье с рукавами из органзы, другое – с рукавами из кружева. С кружевом понравилось больше. Кружево французское, красивое!
Прилагаю новогоднее поздравление-видео с моим Дедом Морозом в халатике от POLITU. Жаль, что видео сейчас не разметишь на сайте, поэтому только ссылка.С наступающим Новым годом, дорогие фотофорумчаночки!!! Второе платье постараюсь выложить после праздника.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить