Вход

С наступающим «простым» 2017 годом, уходящим «сложным» 2016, или черное коктейльно-новогоднее платье или халатик Деда Мороза!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Дорогие девчата, самые умелые и творческие личности! С наступающим Новым 2017 годом!!! Новый год - самый семейный праздник, поэтому желаю отметить этот праздник с семьей. Ведь с кем встретишь праздник, с тем и год проведешь. К сожалению, дети уже выросли, у них свои дела. Сейчас они далеко, но мы с ними сквозь города! Поднимая праздничный бокал шампанского в кругу самых близких людей, ты понимаешь, что у тебя есть дом, что есть люди самые дорогие, которые не оставят тебя ни в какой ситуации. Чтобы сократить расстояние, готовишь и шлешь им подарки! Сшила нашим девочкам новогодние платья. Пока отсняли только Дашино. Платье с кружевной юбкой
О платье: оно мне нравится! Но скорее платье для молодых, а сшить его очень хотелось. Поэтому решено было сшить его детям! Сшила на одном дыхании, почти одинаковых два платья - вдох, выдох и готово. Отличный подарок! Главное, что от процесса получила удовольствие и праздничное настроение! Скоро Новый год!
Изменения: добавила 1 см до линии груди (рост за 170 см). На юбку по выкройке требуется 95 см кружева. Из рекомендуемых в описании 1,25 метра можно выкроить и рукав из кружева. Но тогда нужно купить 1,35 м. кружева. Сшила одно платье с рукавами из органзы, другое – с рукавами из кружева. С кружевом понравилось больше. Кружево французское, красивое!
Прилагаю новогоднее поздравление-видео с моим Дедом Морозом в халатике от POLITU. Жаль, что видео сейчас не разметишь на сайте, поэтому только ссылка.С наступающим Новым годом, дорогие фотофорумчаночки!!! Второе платье постараюсь выложить после праздника.
Другие работы автора