Вход

С днем рождения, Светлана!

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с пышной юбкой
Платье с пышной юбкой
175 р.
79 р.
Дорогая Светлана Анатольевна! Примите поздравления с Днем рождения! На сайте я не так давно, но почувствовала, какую большую работу Вы ведете: кому-то интеллигентно и ненавязчиво дадите совет, кого-то мудро удержите от слишком эмоциональной реакции, всем покажете изумительные по красоте и качеству работы, на которые хочется равняться! Будьте здоровы, любимы и счастливы!
Теперь о моей пошивушке.
Кожа+клетка.
Люблю я натуральную кожу. Ничего с собой поделать не могу: и шить её люблю, и носить :))! Вообще люблю все натуральное: кожу, ткани, чувства и поступки. Наверное, поэтому так прониклась чувством уважения к большому мастеру – Светлане Хацкевич! Поражает, как много людей в едином порыве поднялись, чтобы сказать теплые слова о Светлане Анатольевне! Разве можно остаться к этому равнодушным? Конечно, для подготовки к этому флешмобу было маловато времени, фотографии в буквальном смысле сделаны только что, но не присоединится я не могла.
Сшит мной вот такой сарафанчик: верх – тончайшая телячья кожа великолепной выделки, низ – полушерсть в яркую клеточку. Кармашки вынесла за шов (не очень люблю карманы в швах), сам карман и вход в него отделала той же кожей. Застежка спереди на лифе сшита настоящая, петельки по всем правилам работы с кожей (по технологии обработки прорезного кармана «в рамку»), пуговки обтянуты тканью, но в связи с ненадобностью застежка не используется. Сарафан застегивается сзади на металлическую молнию. Ну и, конечно, на подкладе. Ношу с кожаным поясом, но чаще – без него. Необычайно комфортная вещь.
Спасибо, что зашли!

Другие работы автора