Вход

С днем рождения, Оля! или микс цвета и цветов

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с мягкими складками у горловины
Платье с мягкими складками у горловины
175 р.
99 р.
Доброе утро всем ФФорумчанкам!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в день рождения Оли Казаковой!
Вам, Ольга, искренне желаю,
Чтоб счастья в вашу жизнь вошло!
Вас с днем рожденья поздравляю,
Хочу, чтоб вам во всем везло!
Улыбок, внутреннего света,
Чтоб в вашу честь удался пир!
И чтобы радости планета
Заполнила привычный мир!
О платье: пару недель назад зашла в любимый магазинчик просто "поглазеть"...Девочки-продавщицы там замечательные, и уже при входе тебя встречают манекены, укутанные в новые потрясающие ткани, которые сразу хочется купить все сразу.... В этот раз, скользнув по манекенам, отметила, "ничего, но как-то не восторг!" Походила, посмотрела, собралась уходить, поворачиваюсь к выходу, а там в уголке стоит еще один, с этой тканью и думаете, что на нем было из нее???? Комбинезон!!!! вот же научились!
Ну тут уж мимо не могла пройти, купила 2,3 м, еще не зная на что, но швейные букашки в голове запрыгали в предвкушении...
Но с выбором моделей у меня в последнее время не очень, поэтому выбрала опять проверенную. Шить хотела более летний вариант, но короткое, как в журнале. Притачала нижнюю широкую полосу (которая подворачивается) и вдруг поймала себя на мысли, что так нравится, хотя длина "не туда-и не сюда". Решила оставить, подвернуть всегда успею. Карманы в боковых швах. А вот с рукавами..... по модели не хотела (даже и укорачивать), сначала решила оставить без рукав. Не нравится, чего-то не хватает... И вдруг "прилетели на ум" эти крылышки с мод.117 № 6 (2016)
(ткани как раз оставалось на них). И что самое поразительное для меня - в пройму они вписались идеально!
Еще раз, с днем рождения и всем ЛЕТА!
Другие работы автора