Вход

С днем рождения burdastyle.ru! stepzlatik

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-сарафан
Платье-сарафан
175 р.
99 р.

Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Спешу поздравить всех нас с первой годовщиной нашего любимого сайта! За этот год была проделана огромная работа, как редакцией журнала Бурда, модераторами, так и всеми форумчанками. Год назад мы переселились в наш новый дом, и стали его потихоньку обживать….И вот сегодня, здесь тепло и уютно! Замечательная дружеская обстановка! Лично у меня, появились новые друзья, чему я несказанно рада! Даже, если нет времени писать комментарии и выставлять свои работы, я заглядываю на ФФ и получаю порцию вдохновения и эстетического удовольствия! От чистого сердца, благодарю всех, кто помогает делать мою жизнь интереснее и красивее!
Ну, а теперь о модели)))
Увидев в магазине эту ткань – я влюбилась…впрочем, как обычно))) Это батист – хлопок с шёлком, с красивейшим вышитым рисунком. Т.к. ткань тончайшая, требовалась подкладка….рассматривалось несколько цветовых решений, но вышивка «заиграла», именно, на чёрном фоне. Стали видны все изящные изгибы орнамента. Подкладка – хлопок. Модель была выбрана сразу 4/2013_116, только юбку сделала пышной. Из изменений: подняла плечи на 2см, уменьшила вырез переда на 2см, убрала в рельефные швы по 1см с каждой стороны средних частей переда и спинки. Чтобы не резать рисунок, сделала задний средний шов, на юбке – это единственный шов. Т.к. ткань просвечивает, чтобы не было видно швов, лиф сделала двойной (нижний слой – чёрный), обрабатывала, как одну деталь + покладка….получилось 3 слоя))) Шила по описанию. Задний средний шов платья и подкладки – бельевой, низ обработала московским.
P.S. Спасибо Алечке за её теплоту! Очень рада, что хоть на фото, мы рядом!:) Наш с Алей коллаж делал мой муж))) Огромное ему спасибо за помощь и любовь!:)

Другие работы автора