Вход

Рыба моей мечты

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с воланами
Платье с воланами
165 р.
75 р.
Фасон подбирала под шелковый купон деграде с ярким рисунком. Фасоном довольна, платье не слишком свободное. Тканью не очень - слишком тонкий шелк, хоть и не прозрачный. Наверное, он предназначался для парео, а не для платья. Пришлось его при раскрое по периметру приколоть к ковру, иначе он все время сдвигался. Линии перенесла исчезающим маркером чтобы не повредить ткань, потом поверх все прометала, т.к. быстро сшить шансов не было. Намучилась с раскладкой (просто чудо что все вместилось), и так и оставила на ночь приколотой, чтобы утром спокойно вырезать.
Но теперь у нас есть кошка. Кошка ночью оторвала все булавки и вволю поиграла с моей тканью, ведь днем я ее не пускала в комнату, а ночью кто-то забыл закрыть дверь. Я думала, придется ткань выбросить. Но нитки она не прорвала, а только раздвинула. Удалось все дырки задвинуть назад, и у меня все-таки есть это платье.
Платье шила к дню рождения, повезло что было еще тепло и я его надела. Потом очень похолодало, пошел снег. Фотографировались при +10, ледяной ветер, но солнечно. Конечно, босоножки больше подходят к этому платью, но такое теперь лето.

Давайте шить интересно!

Июнь 2017
Другие работы автора