Вход

Розовый соблазн

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с асимметричными воланами
Платье с асимметричными воланами
175 р.
99 р.
Это платье шила специально для своего свадебного путешествия в Европу. Кто меня знает, в курсе моей традиции: на отдых без новых нарядов нельзя:)
Впервые я надела его в солнечной Италии, и услышала вслед не один окрик: «Белла!» Нашим мужчинам в смысле эмоциональных проявлений стоит поучиться у итальянских!
Розовый соблазн
А вот во Франции все было несколько иначе. Подробности нашего отдыха в Париже читайте здесь.
Изначально представляла себе, как буду дефилировать по Елисейским полям в компании таких же ярко и элегантно одетых дам. В итоге гордо шествовала среди джинс, спортивных курток и шарфиков, радуясь редким встречам с иностранками в платьях. Но все равно чувствовала себя королевой!
Ткань – итальянский ажурный трикотаж, очень приятный. Удобный и комфортный в пошиве. Срезы воланов вообще можно было оставить открытыми – ткань не сыпется, но я все же обработала их на оверлоке. Материал прозрачный, поэтому сзади пришлось делать подкладку, а так я очень не люблю платья на подкладке, спереди «замаскировала» срамоту воланами. Белье как раз располагается под ними)))
Несмотря на броский цвет, платье стало той самой универсальной вещью в гардеробе, которые я очень люблю. Его самый большой плюс – оно идеально чувствует себя как в осенней «компании» сапог, шарфика, перчаток и пальто/кардигана, так и в чисто летнем образе – вкупе с босоножками и голыми ножками)))
Другие работы автора