Вход

Роза с перцем

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
175 р.
99 р.
Доброго летнего дня!

Глядя на этот розовый хочется добавить немного перца, смешивать, но не взбалтывать. Уж слишком нежный цвет, поэтому в роли перца я))) Все же захотелось примерить на себя пудровый оттенок, столь актуальный сейчас, хотя к розовому отношусь довольно осторожно.

Ткань - трикотаж, очень мягкий, форму не держит совершенно. Подобрала ему в пару такую же мягкую трикотажную подкладочную, из подобной раньше были женские комбинации. Шила всё по описанию, подкладочная переда двойная. Замечательная выкройка! Если в голубом платье ничего не скользило, то в этом все скользит очень здорово. Вообще платье получилось пластичное, приятное, даже слишком))) Единственное что стоит отметить, шлица, на мой взгляд на трикотажном платье ну совсем ни к чему, особенно если трикотаж такой как у меня.

Розовый цвет платья, аромат розы в духах совершенно не способствует желанию руководить)))) Однако, если в уравновешенность к этому аромату добавить немного перца и фруктов в один флакон, то получится беспроигрышный рецепт летнего настроения и стремления сделать больше чем можешь!


Спасибо всем!



Другие работы автора