Вход

Robe pour la créativité, или платье для творчества от Светлат

Приветствую всех!

Среди всех интересных путешествий и встреч моего лета одной из самых ярких стала моя встреча со Светланой.

Помимо теплых воспоминаний о тех замечательных 9 часах общения, посещения академии Бурда и кучи новых идей, я увезла с собой во Францию поистине царский подарок - платье от самой Светлат.

Пэчворк уже давно перешел из разряда техники оформления предметов домашнего обихода в категорию более утонченную и высоко-художественную. Коллекции таких дизайнеров, как Прада, Антонио Маррас, а также токийских дизайнеров, стоящих в авангарде модных тенденций – лишнее тому подтверждение.

Платье выполнено из нашего костромского льна, с аппликацией (еще одна свежая тенденция!) в технике пэчворк в красивейших золотистых, бежевых, сиреневых, бронзовых тонах. Всякий раз одевая платье, я думаю о том как Светлана на 100% угадала мою цветовую гамму, и гамму того места, где я творю. А глядя на узоры лоскутков – бархатистую барочную поверхность парчи, крохотные «глазкИ» шитья, голубые прожилки льна, прозрачные лепестки цветов шифона..., я думаю о всех тех уникальных вещах, которые когда-то шила Светлана, как виртуозно лоскутки сложились в очередную неповторимую вещь, и о том, какое тепло и энергию дает мне это платье для моего творчества!

С Днем рождения, дорогая Света! И спасибо еще раз огромное!

Благодарю всех за внимание!

PS: Добавляю два снимка Ксении "Платье "в процессе"")).


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить