Вход

Ретро в клетку

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Сама себе удивляюсь, как это я в последнее время из свежих журналов вещей понашила)) Вообще-то я много лет хотела шить платье 114 из 5/2009 года (не умею делать ссылки). Для него и покупала клетчатую х/б ткань. А здесь появилась эта ретро-модель и как-то не захотелось больше шить платье Ампир с молнией на спинке.
Как и в предидущей моей работе (платье-сарафан) здесь скомбинированы модели 122 и 123. Воротник и кокетка по косой взяты от блузки, резинка в рукавах тоже. У девушки в журнале юбка узкая, а у меня была широкая, возможно потому что у меня в бёдрах 42 размер)) В итоге сильно заужала юбку к низу.

В отпуске в Италии прикупила себе кожанную сумку сине-белого цвета и своим аутфитом была вполне довольна. Но мужу это ретро-платье совсем не нравится, он просто не может меня видеть в таком "бабском платье" как он выражается :(

.."Ох испугалась, думала пропала моя заготовка, оказывается фотографии были не загружены:)) Сайт заметно изменился в лучшую сторону в техническом плане! Это радует!"
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить