Вход

Пуританская скромность

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с отрезной юбкой
Платье с отрезной юбкой
175 р.
39 р.
Почти пуританская)))

Всем единомышленницам большой привет!

Девиз преуспевающей в жизни женщины - прохладная сдержанность, четкий силуэт, умеренный объем и минимум пестроты. И еще практически пуританская скромность. Тут все как у мужчин, так принято.

Но.... есть новая реальность, где можно добавить яркие акценты и более мягкий силуэт. Причем я считаю, что подчеркнуто женственный облик - это совершенно не признак недостойного поведения. От собственной внешности можно получить бонусы и вполне достойные.
Конечно, ткани предпочтительнее однотонные, в безупречном состоянии они выглядят более дорого.

Таким образом время от времени в моем гардеробе появляются весьма скучные, в отношении цвета, вещи. В этот раз платье бежевого цвета, ткань-тонкая шесть. Ну грустно, очень грустно, но как только к нему был добавлен этот розовый, то получилось отнюдь неплохо.

О выкройке...... мне не понравилась. Понадобилось много корректировок, что очень удивительно для меня. Очень широкий лиф, убирала с боков и по центру спинки, нагрудные вытачки для меня оказались не на месте. Рассматривая журнальное фото увидела, что и на модели платье сидит довольно свободно и вытачки не пойми где..... ну да ладно.

Конечно со спокойными аксессуарами платье выглядит совсем по-другому, но для фотосессии сделала образ более выразительным.

Плановая встреча с подругами стала поводом для фотографирования, у нас сегодня +23, ждем циклон, который приблизит зиму, а пока....

хорошей вам погоды! чего и себе желаю)))





Другие работы автора