Вход

Просто платье от Светлана Подлипная

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с юбкой А-силуэта
Платье с юбкой А-силуэта
Платья
200 р.
40 р.

Приветствую всех!

Вот наконец то дошила еще один "долгострой". Выкройку пересняла 44 размера два года назад, но когда сметала, то оказалось оно мне большое. Особенно в груди. Вытачки были как то не месте. Потом лето кончилось. Потом и второе лето прошло быстро. А потом началась пандемия и на карантине я поправилась на 3 кг. Вспомнила про это недошитое платье и решила, что когда, если не сейчас нужно его дошить. Дошила. Но вытачки на груди меня по-прежнему не устраивают. Но решила дошить, так как опять было желание отложить пошив. Ткань пестрая и небольшой недочет не заметен. Об этом знаю только я , ну и вы теперь. 

Платье без подклада. Ткань - итальянский хлопок с эластаном средней плотности. Хорошо растяжимый, приятный к телу и держащий форму.

Из изменений в выкройке - я не стала делать декоративную деталь вокруг горловины, увеличила длину юбки и немного подняла линию талии.

Платье в общем понравилось. Такой хаотичный рисунок скрывает лишние килограммы. Успею поносить его этим летом.

Всем хорошего настроения, мира и здоровья!

PS. Во время фотографирования за нами из кустов наблюдал невозмутимый уличный котик. Вернее КОТ. Он такой - как вор в законе. Гроза местных котов. Посмотрите на него!!!

Комментарии 3
  • Юлия Деканова
    06 авг. 2020 г., 16:36:07
    Замечательное платье! И кот хорош :)
  • Cigliegina
    02 авг. 2020 г., 12:54:24
    Хорошее платье, расцветка приятная, действительно скрадывающая излишки. Рисунок правда не хаотичный, и жалко, что вы его не отцентрировали (на юбке - похоже, да, а вот на лифе он смещён оказался), но это не сильно бросается в глаза, поэтому носите смело, вам идёт.
  • Светлана Подлипная
    Cigliegina
    02 авг. 2020 г., 13:38:20
    Cigliegina, Да, вы правильно заметили! Ткани было очень мало и нужно было другую модель выбрать для этого отреза. Неопытность!!!