Вход

Прошлогодний Кармен топ

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье длинное с вырезом кармен
Платье длинное с вырезом кармен
165 р.
115 р.
Топ шила в прошлом году, когда у нас все поголовно носили такие платья и блузки, но поносить «на пике», так сказать, тренда как-то не удалось. А в этом году тренд уже метаморфозировался в оборки –рукава с дырочками на плечах, эх….опять не успела в тренд) В этом году я вообще не шила ничего летнего, поэтому пусть «гуляет» прошлогодняя пошивушка.
Она хорошо выгуляна на о. Хайнань, среди тропической зелени и в парке, который расположен на берегу моря и называется «Край света» (Googlе переводит с китайского «Глухомань»), на море у побережья стоит камень, на котором написано «ой, все», на этом Китай заканчивается, дальше – край земли. Раньше на Хайнань ссылали преступников и неугодныхвластьпридержащим. А сейчас такая красота и курортная зона:-)
Кстати, журнал и модель – не помню напрочь, возможно это и не та выкройка….Я шила еще платье с оборкой из 1 м шелка, взяла верх, и продлила вниз мешком, как только можно было вместить на крохотном кусочке, чтобы еще оборка влезла, потом вроде той же выкройкой воспользовалась для топа. Из швейных воспоминаний- отступлений – только помню шлевки для ремешка сделала ( 2 шт.) и отстрочила оборку двойной ниткой – чтобы получилось более «грубовато- деревенски» Как-то так…в общем:-)
Приятного просмотра!
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить