Вход

Проба выкройки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с американской проймой
Платье с американской проймой
Платья
165 р.
55 р.

Пробовала лекала, т. к присмотрела этот фасончик для шифона. Выкладываю результат, который возможно окажется для кого то полезным. Сейчас на даче и обуви другой у меня нет, так что - просто платье. Ткань - сатиновая простынь :) Сшила за один день. В выкройке ничего не меняла - из коррекции: немного наклон плеча на спинке, и немного убирала в боковых швах в области груди. Фасончик очень удобный и комфортный, классная летящая юбка и хорошая коррекция фигуры. Но вот на своей внешности этот фасончик я чего то не нашла, толи уже не по возрасту, то ли не по типажу внешности, толи рисунок меня с толку сбивает... как думаете?

Комментарии 10
  • Galina_Iodko
    17 авг. 2019 г., 17:22:47
    Какое красивое платье!!!!!!!! Всё в нём хорошо и оно Ваше!!!! Расцветка монохромная такая красивущая, жаль,что это постельная ткань и правда многие могут узнать в платье родные пододеяльники, но так хочется, чтобы эту красоту лицезрели не только родные на даче!!!! Мне очень нравится!!!!
  • Persea
    Galina_Iodko
    19 авг. 2019 г., 12:00:17
    Galina_Iodko, спасибо огромное! Кстати пододеяльники из этого сатина тоже чудесные) брала в этом же магазине другие расцветки.
  • Эльза Стрельцова
    06 авг. 2019 г., 5:00:20
    А мне понравилось платье! Не прочитав описание, я подумала что это купонная ткань, т.к. верх светлее, чем низ. Я бы носила не только на даче! И с кроссовками очень даже) только без выглядывающих носков)
  • Persea
    Эльза Стрельцова
    19 авг. 2019 г., 11:58:19
    Эльза Стрельцова, спасибо! почитав комменты я может и решусь куда нибудь его надеть
  • Olga.K
    05 июля 2019 г., 9:41:23
    Мне кажется цвет платья вам вполне идет, а не нравиться может из-за того, что такая горловина укорачивает шею.
  • Persea
    Olga.K
    07 июля 2019 г., 20:07:25
    Olga.K, спасибо!
  • Домино
    04 июля 2019 г., 13:57:43
    Платье село на вас очень хорошо. Стройнит, подает фигуру в выгодном свете, удачная и модная длина. Как обладательница такого же цветотипа внешности, уверенно могу сказать что подведенные брови и губы , а также яркая обувь и сумка полностью изменят картину. Хотя сама не люблю летом пользоваться косметикой и часто выкладываю свои фото на форум "а ля натюрель".
  • Persea
    Домино
    04 июля 2019 г., 21:56:11
    Домино, спасибо за совет! С цветотипом у меня сейчас все плохо. Пыталась из седины перейти в блонд, и перешла в апельсин))) теперь обрезаю потихонечку, т.к сломался не только цвет, но и сами волосы, исправление грозит еще большими проблемами, так что просто жду. И пока не могу освоится с тем, что есть.
  • оксюморон
    04 июля 2019 г., 13:29:32
    Хорошее получилось платье. Только Вы указали не ту выкройку. А что касается вопроса подошло не подошло. Тут , мне кажется ткань слишком блеклая. Сшейте его из яркой ткани, а это платье пусть будет для сельских прогулок и для большей пасторальности носите его с шляпой .
  • Persea
    оксюморон
    04 июля 2019 г., 22:04:03
    оксюморон, спасибо, исправила выкройку. Я платье в этом цвете шила для дома/дачи. поскольку не люблю даже макетные недоделки, когда пробую фасончик, дошиваю и ношу дома. Ткань - простынь, поэтому думаю в люди будет неудобно одевать, вдруг кто нибудь свой пододеяльник узнает)))))