Вход

Привет солнцу!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с облегающим лифом
Платье с облегающим лифом
175 р.
99 р.
Всех рада видеть!

Пользуясь случаем, хочу передать привет солнцу! Я уже готова изобразить его на платье, схематично, с лучами, как на детском рисунке! И всем, кто потерял всякую надежду искупаться в солнечных лучах этим летом, хочу сказать: "Рэбята, я с вами!")))))

Идея исполнить это платье из джинсовой ткани пришла сразу, а вот то что джинсовая ткань будет двух видов - неожиданно. Причем ткань в цветочек я купила в остатке в родном магазине, зато однотонную подходящего оттенка нашла только в Новосибирске. А ведь на первый взгляд все просто!

Кант из тонкого габардина вытачала сама (остатки моего Двухцветного). Очень понравилась выкройка, но корректировки на перегибистую спину все равно делала (это обычная история). Просто так оверложить срезы с изнанки мне показалось банально и решила заморочится красивой обработкой. Думалось габардином, ах нееет, толстовато, подкладочной - жестковато, короче подошел шифон красного цвета, мило, но трудоемко. Очень выручило устройство для выполнения косой бейки, однако, шифон постоянно нужно остужать ( в моем случае "Война и мир" в 4-х томах) чтобы получить необходимую плоскость. Намаялась, слов нет, зато теперь висит в шкафу изнанкой наружу, глаз радуется, а кому еще показывать как ни себе и вам))))

Вариант платья для теплой осени или холодного лета. Какое лето - такие платья!))))

Спасибо что заглянули!!!




Другие работы автора