Вход

Марина, с Днем Рождения!!!!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Добрый день! Сегодня поздравляем Марину, (Мелания), с Днем Рождения)))) Марина, со всей радостью поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, здоровья, любви родных и близких; новых творческих побед, красивых работ - нам на загляденье!!! А главное - мирного неба над головой!! Твои швейные работы превосходны, художественная роспись потрясающая, а куколки - просто прелесть!!! Радуй и дальше нас своими творениями))) Мой тост - за тебя!!!
А представляю я платье, сшитое из сорочечной ткани в полоску. Полоску мечтала найти еще прошлым летом - не случилось! Зато на зимних каникулах прикупила в Брависсимо то, что нужно! Хотела сшить платье-рубашку. Время подготовки курортного гардероба поджимало, вижу - не успеваю, а хочется! Как без нового платья-то, хоть одно, но надо???? Прихожу с работы, в 18-30 крою, шью и поздно вечером - готово!! Ранним утром в дорогу))) Изменения: юбка не отрезная, полочку и спинку продлила до нужной длины и расширила линию низа на ширину, которую позволяла ткань. Рукав удлинила, собрала на манжет, переходящий в широкие завязки. Есть у меня подобное в галерее, но из шифона, вариант более вечерний.
Про рыбалку: муж с нашими друзьями поехали на рыбалку, их доставили на катере в море, выдали снасти и капитан сказал: рыба крупная, так что будем складывать в ведра из-под майонеза))) Наши подумали, что это шутка!! Но не тут-то было!!! Ставридка, окуньки, бычки - весь улов примерно 2 кг)) Нажарили, наелись - вкусно!!!
Это мой заключительный отпускной пост , (тост!!))) Спасибо, что путешествовали вместе со мной!! Желаю всем обязательно побывать на столь любимой мною земле - полуострове Крым!!
Другие работы автора