Вход

Polina, joyeux anniversaire!или летний калейдоскоп для настроения

Дорогая Полина! С удовольствием участвую в нашем "забеге" по поводу твоих именин и поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе всех и всяческих благ, радостей и удовольствий! Семейного, материнского, дамско-женского и шитейного счастья и вдохновения!!! Не расстаюсь с надеждой /зная как непросто это.../ , что всё-таки увидимся мы все и живьём, а не только виртуально...слава Богу она есть - эта виртуальность...где мы так славно общаемся!!!

Прилагаю к поздравлению летнее "ассорти", представляющее часть (а именно четыре предмета ) отпускного гардероба - льняные синие брюки/им сто лет в обед...любииимые/, топ из индийского шёлка, льняное чёрно-белое платье и туника из крепдешина. Вещи носятся в самом разном cочетании и по разным поводам... в разных странах... на разных морях-океанах - но всегда с удовольствием.

Сшито всё конечно по выкройкам БМ. Фотографии разных недавних лет...шьётся-то постоянно что-то - но всё фотографировать и презентироватьдля меня проблееема... Но на призыв откликаюсь охотно...да ещё для хорошего человека... Полина - салют!

У нас весна холодноватая, замедленная какая-то... Таааак хочется уже лета, солнца, тепла... Надеюсь - мои картинки создадут и вам, дорогие мои шитейные подружки/коллеги/соучастницы немножко летнего настроения!