Вход

Поход в мариинский театр...

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
175 р.

Доброго всем дня! Сегодня не буду многословной, т.к. никого не удивлю популярностью этого платья) Но вот и я сшила его и очень этим довольна. Показать планировала на старом сайте, т.к. сшито было еще к Новому году. Но не случилось, а в преддверии 8 марта подумала, что будет очень уместно.
Куриная лапка была куплена на совершенно другое платье - 118А из №10-2012, галерея которого на сайте очень обширна:
Поход в МАРИИНКУ…
Была снята выкройка, но процесс "разложу-уберу" был проделан неоднократно, пока не вышел №11-2013 с платьем 128, да еще и для невысоких, да еще и с регланом!!!
Поход в МАРИИНКУ…
Какая удача!!! И платье скроилось и сшилось на одном дыхании, сомнения были в цвете рукавов: черные или белые, ответ перед вами. Многие, сшившие эту модель, писали о крыльях на спине, пришлось и мне немного их убирать в регланную линию, также вместо разреза в шве спинки сделала шлицу и перенесла молнию в средний шов спинки, остальное без изменений. Очень в тему подошел готовый снуд)
А на зимних каникулах посчастливилось мне попасть в МАРИИНСКИЙ театр, от посещения которого у меня до сих пор неизгладимые впечатления: убранство, обстановка, оркестр, КОСТЮМЫ!!!!!! и постоянное чувство какого-то праздника, поэтому предлагаю и вам его заочно посетить, т.к. фотографии именно оттуда (кроме одного фото с кудряшками). Обязательно вернусь туда еще))))
Всем зашедшим спасибо)))
04.03.2014


Другие работы автора