Вход

Почти белое платье

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье прямого кроя
Платье прямого кроя
Платья
175 р.
99 р.
8.08.2017

Здравствуйте, ффеюшки-швеюшки! В последнее время сижу в кустах и наблюдаю за шедеврами, которыми вы щедро делитесь. Самой высовывать нос и показываться почему-то не хочется. Возможно, даже догадываюсь о причине такого нежелания: фотографий хороших нет и шью в последнее время очень простые вещи.

Это почти белое платьице шилось почти год. Не заладилось со спинкой и я отложила его в долгий ящик - лето кончилось. Через год платье как-то быстро и без проблем дошилось. Платье из старого журнала и было в свое время популярным. Мне оно нравится и сейчас. В самый раз такой полуприлегающий силуэт на мою подрасплывшуюся фигуру. Ткань взяла из старых запасов. Уже шила из неё платье 4 года назад и оценила комфорт этого материала. Оставшийся кусок ушел на это платье (не весь! Еще небольшой кусочек остался). Ткань хоть и синтетика, но по ощущениям очень нравится. Цвет молочный с частыми крапинками цвета топленого молока.

Корректировки минимальные. Чуть заузила спинку, вырез ворота сделала поменьше по плечевому шву и заузила рукава, иначе они топорщились. Молнии на спинке нет, потому что платье довольно свободное. Планировала носить с красными коралловыми бусами, да порвала их, перебрать не соберусь. В этот раз решила, что отсутствие акксессуаров компенсируется загаром - не так бледно пока что смотрюсь. Из косметики мне позволительна только помада, поэтому выгляжу не ярко, зато все домашние рады, что ко мне можно без проблем прижаться и поцеловать:) -макияж не попортят!

Фотограф очень юный, поэтому с тяжелой зеркалкой ей трудно обращаться. Очень старалась сфотографировать, за что ей огромное спасибо!
Другие работы автора