Вход

Платье в цветочек

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье приталенного силуэта
Платье приталенного силуэта
175 р.
58 р.
Жизнь на севере очень контрастна. С утра - пробежка под хруст льда и снега под кроссовками, в обед – фотосессия в только что сшитом из журнала 5/2013 Бурда ЛЕТНЕМ платье с обложки. Платье в цветочек
Нам северным девчонкам холод нипочем! Потому что, жару и солнце можно купить, например в Таиланде, в любое время года. Были бы деньги. А наша северная погода иногда заявляет о себе! Снег может выпасть и в июне. К фотогалерее приложила фото, сделанное 9 мая этого года. Это место для шашлыка на турбазе. В этот день у нас резко похолодало, температура упала до -2, лужи покрылись льдом, просто жуть!!! Фотограф – муж. Поздравляем всех ветеранов войны, вряд ли они конечно читают наш сайт, тогда поздравляем всех наших дедушек и бабушек - ветеранов, с прошедшим наисветлейшим праздником Великой Победы над фашистами! Здоровья Вам и долгих лет жизни!
А теперь о платье. Это одно из тех платьев, которое оденешь, а снимать не хочется. Почему? Потому что, оно «обнимает» фигуру, а широкая юбка не сковывает движений и хочется в нем кружить. Сшитое из штапеля, платье очень приятно к телу. В жаркий летний день подойдет и для прогулки, и для отдыха на даче и дома. Можно прогуляться в нем и на пляж. А может и нарядиться в офис с босоножками на каблуке, но только если очень жаркая погода! Платье шила на размер больше. Обычно беру 40 размер, но так как ткань была штапель, решила дать свободу в облегании с учетом, что летом лучше прибавить свободы, чем облепиться! И если буду шить еще одно такое же платье из ткани держащую форму, то тогда сошью свой 40-й. Добавила в спинке в длину 2 см, у юбки не делала подклад и тоже добавила длины. Сомнения по поводу размера декольте возникли у меня и у сына. Но более зрелые мужчины одобрили сие шикарное декольте. Платье сшито, осталось дождаться лета, нарядиться в шикарное декольте и….. жара нам нипочем!
Другие работы автора