Вход

Платье в апельсиновую клетку

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-футляр отрезное по талии
Платье-футляр отрезное по талии
165 р.
115 р.
Доброго времени суток, девушки!!!
Пришла идея, попробовать эту модель с отрезной талией из ткани в клетку, и чем дальше я думала, тем больше хотелось. Интересно было попробовать, как же будет смотреться «резаная» клетка, получится у меня состыковать линии, чтобы получить единое изделие, так чтобы смотрелось.
Платье в апельсиновую клетку Решила рукава сделать однотонные из трикотажа, в тон клетки. В магазине глаз «выделил» эту гамму, трикотаж в тон тоже нашелся. Покупала 1,1 м клетчатой ткани. Не рассчитала, так как талия отрезная, не хватило на длину юбки примерно 5 см. Пришлось доставлять внизу, состыковывать по линиям. Получилось незаметно. Рукав кроила дважды. В первом варианте решила заузить на 4 см. Боялась, что трикотаж будет висеть. Оказалось, что выкройку лучше не менять, кроила заново, и пришивала, как положено. Платье на подкладе. Хоть и футляр, но ощущение удобства присутствует, есть свобода в обхвате и трикотажный рукав не сковывает движений! Выкройка понравилась. Вот такая клетка в апельсиновой гамме! В духе Сальвадора Дали – увидеть то чего нет, и нарисовать это.
С удовольствием поделилась бы с Вами, дорогие форумчанки, фотосессией на фоне апельсиновых деревьев, но у нас зима, на улице минус 20. Зато, есть фото с мандариновыми деревьями. На новый год во Вьетнаме принято покупать или дарить мандариновые деревья. У вьетнамцев нет елки, и вместо нее они украшают мандариновые деревья Это базар , где можно купить дерево, а это фото как дерево в горшке доставляется на мотобайке.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить