Вход

Платье угодное мужу.

Сшито по выкройке Burda

175 р.

Здравствуйте, дорогие и милые девушки! Мы так все хотим обрадовать своих близких!

Мой муж самый строгий критик как в области стиля, так и в области кройки и шитья. Собственная безграмотность в этих областях его не смущает :))) Ему часто не нравится мой стиль, который есть антоним слова "сексапильность". Но так как я в большей степени хочу обрадовать своего мужа, то решилась полностью довериться его вкусу, ведь он так хотел чтобы все мои "достоинства" были подчеркнуты :)))

Я долго носила модели и ткани для утверждения на "худсовет". И была утверждена именно эта модель.

Ткань обычный, т.н. "французский" трикотаж. Из изменений: удлинила рукав (кстати просто дорисовать рукав нельзя - нарушится вся механика - потрясающее открытие!), укоротила плечо-пройму, не делала подкладку, отказалась от молнии. Самой большой трудностью в этом платье было не совмещение рельефов, а аккуратная отстрочка выреза горловины. Тут я пожалела ненадолго об отсутствии подкладки:)

Прием платья проходил со зрелищным дефиле по прихожей и вызвал восторг. Но замечания были по поводу скучной длины, которая все-таки не все достоинства показывает. На следующий день я пришила небольшую манишку, т.к. чувствую себя с таким декольте голой.

Подружки обозвали "советской училкой". Оно для меня сильно "сексуальное", а когда я чуть похудела оно стало немного висеть и я с радостью спрятала его под пиджак:)

А еще я люблю вязать спицами простые милые вещички как эти беретики - 2 часа и все готово! И как интересно осваивать крючок!

Если вы знаете человека которому очень нужен теплый душевный берет - напишите мне и я с радостью свяжу:)

Спасибо!