Вход

Платье с вензелями

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
115 р.
Добрый день всем!
Очень давно ничего не фоткала и не выкладывала, пошивать -пошиваю, а вот специально одеться для фотосессии нет времени. Но вот вчера собиралась на день рождение подруги и улучила момент. Показываю Вам всем платье.
Ткань шерсть с лайкрой, купон. На ощупь приятное, но после первого раза как одела появились катышки, хоть претензию магазину предъявляй, цена то ого-го.
Подкладка - натуральный шелк, в местах стыка с платьем показалось не очень красиво пришито, ну я и пришила везде тесьму. Ребенок, когда увидел, я на доске утюжила изнанку, говорит "Мама, а ты уже два платья успела сшить?"
По выкройке: несмотря на то, что модель для невысоких, брала размер 20. Сделала припуски что бы подогнать по росту, но примерку собрала по оригиналу и очень - очень удивилась, платье село как влитое, ничего не прибавляла не убавляла нигде. А вот рукава немного убрала по среднему шву изгиб, уж больно торчком торчали, выровняла почти до прямой линии.
По описанию в журнале: ничего не поняла как обрабатывать перед, обработала по своим собственным технологиям, внутри перехлеста все обработано и можно просунуть руку, по журналу так и не поняла зашито там или нет.
Ну и итог, в носке приятное и удобное, а катышки придется машинкой брить и мне в нем очень комфортно, скорее всего по данной выкройке еще что нибудь сошью на лето.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить