Вход

Платье с автографом Roberto Cavalli

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-рубашка
Платье-рубашка
175 р.
99 р.

Добрый день всем заглянувшим на мою страничку! Хочу поделиться с вами своей новой работой.

Я так долго искала подобную модель платья, но все было что-то не то, а тут сразу влюбилась, как увидела, и журнал купила только лишь ради него. Изначально планировала шить платье на лето в белом цвете. Но когда пришла в магазин выбирать ткань и увидела этот эластичный креп с анималистическим принтом от Roberto Cavalli, решение пришло мгновенно – вот оно моё платье!!! Значит белое будет следующим.

У меня такой характер, что я никогда не покупаю ткань заранее, как бы она мне не нравилась, потому что не люблю случайных вещей в своем гардеробе, а первый порыв не всегда бывает верный. Начинаю с поиска своей модели, влюбляюсь в неё, обдумываю, снимаю выкройку и только потом, выбираю и покупаю ткань и всегда впритык. Во-первых, это экономично, учитывая цены на итальянские ткани, во-вторых, терпеть не могу накапливать обрезки.

Уложилась в 2,2 м, при ширине 1,3м, а Burda нам предлагает на 70 см больше! Размер 38, шила все по выкройке без изменений, только немного укоротила длину и добавила потайную петлю на груди, чтобы не распахивалась.

Спасибо, что заглянули ко мне. Всем приятного дня!