Вход

Платье-рубашка. Двойственная натура

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
"Хиппи", - сказал муж, улыбаясь. "Поехали уже, по дороге на дачу на пляже снимешь", - это я, пробурчала под нос.
Час стояли в машине на пляже под проливным дождем, через полчаса после начала реки текли. Дождь то усиливался, то стихал, словно издевался, при этом светило солнце. Несколько раз я не выдерживала и говорила - да ладно, нет и не надо, не судьба. А он смеялся: " А как же флешмоб?. Слушай дождь."
Как ни странно, но подготовка публикации на ФФ частенько устраивает нам с ним вот такие неожиданные свидания. Шить,что-ли больше:)))) Вода в Камском море была как парное молоко, пожалели, что нет купальника. А на даче дождя то и не было.
Платье... Обычное из хлопка... Надел и пошел. Вот на такие мероприятия как это - на пляж, на дачу...
Шилось очень просто. Описание, честно, не читала. Планку делала по наитию, получилось. Как-то плавно и очень быстро все шло. Размер брала точно по выкройке. Подходящего по ширине пояса как в журнале не оказалось, хотя именно с подобным способом его ношения смотрится более гармонично. И длина моя. Да, полнит (не только меня, но и подиумных моделей), но в данном случае это не играет никакой роли - не та цель у этого платья.

Двойственная натура. Думаю понятно почему, платья разные. Но зеленый, оранжевый, хаки и горчица....:))) Не знаю, люблю эти цвета. Природа. Да, я их использовала еще раз за это время. Окончив проект - рыже-зеленый:)) тоже, ну очень хочется похвастаться:)))