Вход

Платье-рубашка

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье-рубашка  с широким вырезом
Платье-рубашка  с широким вырезом
Платья
200 р.
160 р.

Шила из льна. Воротник решила убрать, так как ткань плотная и он плохо лежал. С выкройкой возникли сложности. В описании присутствуют не все детали, которые есть в выкройке. И куда пришить оставшиеся я так и не про все смогла разгадать. К тому же две стороны лифа сделаны в одну сторону и не смотря на то, что к ним пришиваются одинаковые детали имеют разный размер. В общем очевидные ошибки в выкройке сильно огорчили. Так что если вы не очень в этом всем разбираетесь или не фантазируюте, то не рекомендую покупать данную выкройку.

Не ожидала от журнала такого количества ошибок в выкройке. Шила по нему первый раз и осталась разочарована. 

Комментарии 5
  • Лейкоцит
    23 дек. 2020 г., 9:22:35
    Тоже шила по этой выкройке, никаких проблем не было. У Вас получилось симпатичное платье.
  • Варвара Струтинская
    Лейкоцит
    25 дек. 2020 г., 18:14:26
    Лейкоцит, спасибо.
  • Ameta
    23 дек. 2020 г., 2:06:27
    Если я правильно поняла Вы первый раз шили по элекронной выкройке Бурда? Тогда я могу объяснить загадку происхождения лишних деталей и "двух сторон лифа". В журнале по этой же выкройке, но с некоторыми отличиями, дана блузка 110. Эл.выкройки Бурда и Бурда Экстра содержат описание только приобретенной Вами модели, а файл с самой выкройкой общий для всех моделей смоделированных на основе данной выкройки, т.е. в Вашем случае лишние детали относятся к блузке, одна деталь лифа (в журнале под номером 1) относится к платью, вторая (под номером 10) - к блузке.
  • Варвара Струтинская
    Ameta
    25 дек. 2020 г., 18:13:55
    Ameta, спасибо, поняла, а то нигде не видела этой информации и очень не понятно было.
  • leann
    22 дек. 2020 г., 20:12:15
    Шила это платье, никаких проблем с выкройкой не было. Возможно, вы просто не привыкли к стилю Бурды, ведь это ваша первая работа. Лишних деталей не было. И инструкция полная и понятная. На всех деталях есть пронумерованные метки, их и надо совмещать. Также номера меток указывают на порядок сборки изделия.