Вход

Платье-рубаха с эффектным принтом

Сшито по выкройке Burda

165 р.
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ФЕЕЧКИ!
Сегодня Я к вам с новым осенним платьем из плательной шерсти.

Непринуждённое, новое, комфортное, свободное, современное, модное, яркое, неотразимое- таким хотелось сделать это платье.
Пробежавшись по 5 любимым магазинчикам европейских тканей, наткнулась на эту эффектную шерсть и не смогла остаться равнодушной. "Да...это Она!!!...Та самая осенняя ткань!" Тонкая, рыхлая, лёгкая и одновременно тёплая шерстяная тканюшка привлекла своим необычным набивным принтом, напоминающим одновременно плетёную корзинку, осенний калейдоскоп, и даже рисунок-милитари...3 в 1 рисунке.
Тут-же было решено купить ткани именно на платье-рубаху, один из современных силуэтов 2017г. ВОТ ПОДОБНОЕ При готовой длине платья 1м 10 взяла 2 длины +10см =2м30. В комоде "Хомячка" на компаньон нашлись подходящие по тону отрезы блузочного денима. Из которого выкроила детали: внутренний манжет, 1 дет. стойки и 1 дет. отложного воротника, внутр. отделку прорези рукава, а основные детали платья выкроены по выкройке свободной рубахи-трапеции с прямоугольной спинной кокеткой. В боковых швах-потайные карманы. Платье поставлено на вискозную подкладку.
Сшила на одном дыхании:) Теперь оно радует и украшает красивую и молодую :))


Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить