Вход

Платье - разочарование

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
99 р.

Здравствуйте, мои дорогие!

Это платье появилось спонтанно. Моделька в журнале понравилась, но показалась похожа на Burda № 10 - 2012 # 118 A, которая удачнее для моей фигуры и по которой у меня два платья уже есть. Но застряла в мозгу после красоты, отшитой форумчанками.

В магазин, как водится, пошла совсем за другой тканью. Но не смогла пройти мимо этого итальянского трикотажа «холодная вискоза».

Промеряв выкройку, вычислив «минусовые» добавки на свободное облегание и очень узкий рукав, прибавила, где считала нужным… и зря. Потом пришлось много убирать. Рукав узкий, потому что на нем держатся плечи (это же реглан!), а в других местах тоже волшебным образом образовались излишки. Горловину буквально собрала на бейку, выкроенную поперек, выкроив эту бейку значительно короче, иначе все куда-то уползало.

С удовольствием носила это платье несколько раз… пока не сделали фото. М..да, платье явно меня полнит, да и не украшает особо. Тут бы может каблуки спасли, но платье задумывалось как прогулочное-пробегочное по магазинам.

Вот такое платье-разочарование. Может есть идеи как его спасти?

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить