Вход

Платье-путешествие

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с глубоким вырезом горловины
Платье с глубоким вырезом горловины
175 р.
99 р.
Доброе утро,девушки!
Ещё одно "не моё" платье)))
Платье-путешествие
Летом (читай в отпуске:-))) купила чудесный шифоновый купон-беседка(фото прилагается).И думала,как же им распорядиться,чтобы не испортить,резать по минимуму?!...Вывод напрашивался однозначный-платье-мешок...Так как шифон прозрачен,в магазине методом подбора был определён подходящий купону фон.Жёлтый...Я не ношу жёлтый...Но с загаром другое дело!
Вертела-крутила свою беседку...зеркало всё стерпело и помогло определить местонахождение купоноаппликации)))
Выкройку платья не меняла,лишь разрез оставила на спинке,чтобы полноценно расположить купон.А сзади такой вот завлекательный разрез на пуговке с внутренней стороны.Горловина обработана косой бейкой в качестве обтачки.Вискозная подкладка от кокетки и ниже,так как материал-плотный шёлк- просвечивает.
Не понравился рукав.То есть,он понравился-цельнокроенный,спущенный,всё замечательно,но плечевой шов,переходящий в шов рукава в динамике сморщеный,скрученый...вот смотрю на фото-на плоской гладильной доске он весь такой ровненький...Может,и расстраиваться не о чем?
На дополнительных фото-группа поддержки и съёмочная группа:-)Куда я без них?!
На старшей дочери сарафан "Леденцовая роспись". На младшей-"папины джинсы")) А на средней неопубликованное платье из ситца-пробник платья из белой коллекции "Родос".
Фото сделаны в Мытищинском Центральном парке культуры и отдыха.Приятного просмотра!
Другие работы автора