Вход

Платье под бижутерию)

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Вот это абсолютно женская черта, увлечься чем-нибудь, а потом осознать, что носить тебе это все абсолютно не с чем.
Так и я, в конце прошлого года уставала, как собака, шить сил не было, но просто смотреть кино и отдыхать - это не наше, руками обязательно нужно что-то делать. И вот этим чем-то была бижутерия. Увлекает - слов нет! Наштамповала себе кучу всего, половину уже раздарила, но посидев как Кощей над заветной шкатулкой, осознала, что носить не с чем. И мне нужна однотонная одежда для фона.
Ткани накупила, но опять же не было ни времени ни сил.
А сегодня с утра поняла, что мне абсолютно не в чем идти на "Ночь в театре", так называется день рождение нашего неформального театра "18+ Макаронка", который очень люблю.
В общем экстренно сегодня шила платье. Благо, выкройку пересняла давно и даже перенесла выточки вверх, спасибо огроменное Леночке Егоровой и cholga за то, что описали при пошиве недостаток этой выкройки в случае груди не слишком выдающегося размера.
Вечер удался, фото много, ибо все еще немножко шумит в голове вино с фуршета (что объясняет цвет лица на большинстве фото, да и в общем-то большую часть композиций).
Ну и конечно же жуть как распирает похвастать бижутерией, поэтому фото с ней тоже страсть как много))))
Еще забыла - рукав длинный, в смысле я не удлиняла и выкроила без нижнего припуска (по ткани не проходило) и на меня как раз, а обычно все очень короткое. Удлинила длину по полочкам на 5 см, длина волана как в журнале. Ушло 2.5 метра при ширине 1.5.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить