Вход

Платье «Осеннее лето»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с завышенной талией
Платье с завышенной талией
175 р.
39 р.

Девочки, здравствуйте!

Сразу оговорюсь, что мой пост будет немного пессимистичным, поэтому кому не хочется портить настроение, не читайте) но спасибо, что заглянули!)

В этом году странное выдалось лето. Недавно во дворе услышала разговор двух мамочек.

Одна: как я хочу отдохнуть, и телек посмотреть. Что угодно, хоть новости, хоть боевичок какой.

Другая: ты знаешь, это сейчас одно и то же.

Да, новости не радуют абсолютно( Из-за этого депрессия чувствуется даже в песочнице.

У войны нет национальности, есть только слёзы матерей, жён, сестёр…И только кажется, что это не на севере, а где-то там, на востоке, далеко…Вот только в прошлом году ребенку рассказывала, что такое Тур де Франс, а в этом году объясняю, что такое мобилизация и санкции.

На таком фоне меня лично лето решило порадовать тем, что старший деть сломал ногу (кто бы мог подумать) на батуте! Теперь до сентября кукуем в гипсе на кровати. И как же 4-хлетнего ребенка удержать в лежачем положении? Я его так понимаю, лето на дворе, пора великов и самокатов. А у нас лето пазлов, мультиков и книг. (Написала, и подумала, не так уж и плохо)))))))

Отсюда и краски платья, осени жду, хотя бы потому, что обещают в сентябре гипс снять. Платье надену - и вроде бы осень ближе.

А ткань была куплена на какой-то распродаже (нижняя – это вискозный трикотаж этровский, забрала последний метр и сразу подобрали 0,5 метра однотонной, это уже хлопковый трикотаж) и навеяна красками осенней коллекции Альберты Феретти. (Фото прилагаю) Недавно даже пост был на форуме об этом талантище. Я ее твиттерский фолловер, слежу за ее творчеством, поэтому сайту огромное спасибо за статью о ней…Коллекция - супер, но моя ткань оказалась тонковатой для осени, поэтому вот такое осеннее лето и получилось.

Хотя следить в твиттере за дизайнерами – дело, признаюсь, скучноватое. Самые частые посты – «звезда такая-то на событии таком-то в МОЁМ наряде». Рассказывали бы лучше, где вдохновение черпают))

От модели в журнале взяла только верх, низ – обычный прямоугольник со складками.

Платье выгуливала, как всегда, с коляской; поймала себя на мысли, что для кормящих мам модель незаменимая.

Сегодня в Чернигове была прекрасная погода и такое чистое небо! Пусть у всех над головой всегда будет чистое небо!

Всем добра, любви и мира!

Другие работы автора