Вход

Платье «Наоборот»

Платье из плотного трикотажа, прилегающего силуэта, зауженное по линии низа. Рукав 3/4. Вырез - лодочка на полочке изделия переходит в V-образный вырез на спине. Отделка - воротник из жаккардового атласа и тонкого черного кружева. Дополнить модель мы решили черными пуговицами на ножке, а петли выполнить из того же атласа. Кокетливый акцент на красивой груди - маленькая встречная складка.
Комментарии 5
  • kukolka
    10 дек. 2014 г., 20:42:03
    Спасибо огромное за такие теплые слова! Основа классическая - платье - футляр, венские швы, ткань - плотный трикотаж. Строила и моделировала я сама. А длину выбирали "коллегиально" - сначала действительно планировали карандаш чуть-чуть "за колено", но девушка невысокая и, когда встал вопрос с чем носить из верхней одежды, выяснилось, что у пальто длина как раз выше. Это и стало решающим аргументом.
  • agura
    09 дек. 2014 г., 14:46:05
    Супер! Единственное, мне кажется, такое платье еще лучше бы смотрелось в элегантной длине, чуть за колено.
  • зеленТаня
    08 дек. 2014 г., 23:17:58
    великолепное платье! а что брали за основу? посадка просто идеальна! фигура, конечно, точенная!!!! спинка очень и очень смотрится, но с кружевцом это уже почти вечерний вариант, а перед... Вообщем отличное 2 в1!!!! я потрясена! очень давно не писала коментов - не было огонька на модели, это то что меня зажгло! спасибо Вам огромное!
  • kukolka
    08 дек. 2014 г., 15:35:55
    Спасибо, это платье создавали со слов клиентки. А она, в свою очередь, бороздила просторы интернета. Скорее всего, получился микс из нескольких моделей, которые ей понравились.
  • Станечка
    08 дек. 2014 г., 13:16:57
    Очень приятный оттенок зеленого! Хорошо сидит по фигуре, и интересно обыгран вырез на спинке. Если не ошибаюсь, видела подобную модель в ШИК, оттуда?