Вход

Летнее платье на торжество (Мария Александрова)

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Доброе утро, форумчане!

Пятая попытка добавить модель на фотофорум...уже даже большой текст набирать не хотется, вдруг опять все пропадет, в последний раз меня выкидывало совсем на другого пользователя и ее модель с аналогичным названием, решила добавить свой ник в название.

Платье было сшито на свадьбу к брату, которая состоялась в июне 2013 года. Модель была выбрана довольно простая из-за выбора ткани и времени на работу.

Из изменений убрала все рельефы, соединив выкройку воедино, получилась, только нагрудная выточка, карманы я тоже не делала. По максимуму добавила длинны, кроила поперек ткани из-за расположения купона. Одна кромка с цветами осталась - сошью что-нибудь дочуркам. Вся обработка точно по описанию в журнале.

Когда платье было почти готово, оказалось, что оно очень велико в пройме, пришлось переделывать - уменьшала пройму, убирала много в боковые швы, но только до талии, так как кулиска была уже обработана.

В итоге платьем в принципе осталась довольна, но если соберусь шить еще одно, то размер возьму на один, а то и на два меньше, а вот ткань в процессе носки меня разочаровала, так как стоимость высокая, а качество.... Зацепляется, причем зацепки все очень хорошо видны, от утюга остаются следы, как будто краска стирается.

Расход 1,5 метра при ширине 150 см.

Стоимость материалов добавлю, когда найду.

Хочу поучаствовать в первый раз в конкурсе, очень буду благодарна поддержке!

Спасибо всем кто зашел на мою страницу!

Другие работы автора