Вход

Платье на свадьбу

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
Платья
200 р.
99 р.
Всем полюбившееся платье из летнего номера бурда 06/2016 года. Решила и я его воплотить в жизнь, на свадьбу своей золовки. Ткань нашлась быстро, но не помню ее название. Просвечивающая слегка, нежно розового цвета (как оказалось угадала - попала в тон), не шелковая, хорошо фалдит подол. День был жаркий ткань дышащая в самый раз, еще и вырез глубокий на спине - самое то. С горловиной помучилась, все равно не легла как надо бы, но ничего я исправлюсь )))... Молнию вставила сбоку. От данной модели взяла только верх, низ сделала полусолнцем. Фото в полный рост только "сэлфи" и вида сзади, к сожалению, нет. Выбором модели в целом довольна и свадьба была замечательной. Счастья молодым!!!
Другие работы автора
Комментарии 5
  • lelik-2155
    12 янв. 2017 г., 9:23:07
    Спасибо за отзыв! Не хотела эти капельки слишком "заужать" сверху... Когда руки не поднимаешь хорошо все лежит ;))) Ближе к лету переделаю горловину. И спасибо за совет, обязательно воспользуюсь!
  • la_gata
    11 янв. 2017 г., 19:45:06
    Очень красивое платье и образ в целом. на счет горловины, она просто немного растянута. у меня во всех вещах такая ошибка была, сначала флизелином пользовалась, а потом стала просто строчку вдоль выреза горловины прокладывать, сразу после стачивания плечевых швов. и посадка стала идеальной)) Платье вам очень идет))
  • lelik-2155
    11 янв. 2017 г., 8:51:28
    Спасибо всем! А леса такие за Волгой. Как переедешь нашу Чебоксарскую ГЭС, так там Марийские чащобы и начинаются...)))
  • Znayka
    11 янв. 2017 г., 8:11:53
    Мне очень понравилось, молодец. А где такие леса?
    На счет номера на столе в 97 годах это для гостей было шоком , когда моя идея рассадить гостей по нумерованным столам........Когда женился мой брат ....так получилось что человек сорок ошиблись рестораном и пришли к нам, а нашим званным гостям место не осталось....у у нас масштаб свадьбы большой от 300 чел и до 600 чел так что 30-40 чел не заметно было, но когда все столы были заняты а на для званных гостей не было места тогда и узнали. Вот тогда я и подумал нужно при изготовлении пригласительных дописать номер стола со схемой рассадки.

    Касательно горловины... не парься на модели из журнала тоже не прилегает к телу как надо....)))
  • ONadezhda
    10 янв. 2017 г., 22:27:01
    Отлично!