Вход

Платье на любой случай

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Платье с вырезом кармен
Платье с вырезом кармен
165 р.
Это платье шилось за два дня, постоянно отвлекали и трепали нервы. Как в анекдоте : "мама готовила, прибрала, постирала, помыла - никто не заметил. Села за комп, заметили все" Так и у меня только села за машинку или раскрой или замеры, почти скандал. Я даже хотела платью дать имя " Выстраданное платье", но это так отступление лирическое....
Шить мне очень понравилось, начинать было страшно, это за все время, первая покупная ткань, раньше было "из бабушкиного сундука" - ответственность огромная, нервничала как на экзамене. Несмотря на простоту, возникали проблемы с пониманием описания модели, по двадцать раз перечитывала, но потом все сложилось и я пазл сложила.
Универсальность платья я оценила спустя время во время путешествия на машине. Чтобы все фото были не одинаковыми я эксперементировала с воланом, самый любимый эксперимент на фото. Я подняла волан на плечи чтобы не обгореть и влюбилась в этот вариант. А еще можно носить, как в журнале, с завязками, или прятать их внутрь, или даже пустить волан подмышками, чтобы полностью оголить плечи, или на одно плечо носить. Я перепробовала все варианты. И шила и ношу платье с удовольствием.
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить