Вход

Платье «Красное, юбилейное!»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье-футляр
Платье-футляр
165 р.
115 р.

Добрейшего дня!

Это замечательно, когда появляется повод надеть новое платье, но еще лучше, когда платье шьётся для какого-то определенного мероприятия! Для меня таким событием стало моё 25-летие.

В череде разных приятных хлопот, День рождения, как и водится, подкрался внезапно. И нужно было выполнить следующую задачу – быстро сотворить эффектное платье, при этом практичное и удобное для знойного лета, причем с расчетом на дальнейшую повседневность. Выручила меня полюбившаяся многим модель из номера 5/13. Давно она мне приглянулась, но видела я ее именно в двухцветном варианте. Как раз и ткань нужная дожидалась своего часа – американский хлопок двух цветов – красный с тонким цветочным узором и светло-бежевый с веточками в тон красному. Размер 36, без корректировок, всё по описанию, только уменьшила длину. Кружево использовала неширокое и только на юбке. Брошь снимается; покупная, но подошла неплохо. К слову, ни одно платье не доставило мне СТОЛЬКО удовольствия при пошиве! Если кому-то нужно выполнить вышеуказанную задачу – смело используйте эту модель! Думаю, что буду шить по этой выкройке еще, и не раз. Только немного подниму линию талии и сделаю верх на пару-тройку сантиметров уже.

Фото сделаны как раз в мой день рождения, 15 июля. С этого дня можно считать, что впереди у нас еще половина лета, а значит – много новых идей, планов, впечатлений и замечательных рукотворных изделий! Спасибо вам за тепло общения, ценные советы, поддержку и вдохновение! Я рада с вами творить!

P.S.: на крайнем фото - я со своим «юбилейным» подарком. Думаю, именно вы оцените как никто. Дорогой муж, безграничное спасибо! Магазины тканей, держитесь, я иду к вам!

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить