Вход

Платье «Контрасты» (сомнительный мешочек)

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье прямого кроя из коллекции JC de Castelbajac
Платье прямого кроя из коллекции JC de Castelbajac
175 р.
99 р.
С одной стороны –платье-мешок из грубого тёмного (чёрно-серого) сукна, с другой стороны – камни и молния со стразами (на спине) совсем неожиданно сложились в моей голове.
История этого платья могла совсем не состояться, т.к. этот номер журнала меня ничем не привлёк…и я его не купила…к сожалению! Но… насмотревшись на работы мастериц на ФФ, моё больное воображение стало рисовать всевозможные варианты воплощения этой модели! Оно же (воображение) заставило искать этот журнал во всех киосках, и не только нашего города, но…увы! А когда очень хочется (мысли –материальны, это точно!), то…сам журнал нашёл меня! В одном из моих любимых магазинов тканей я увидела стопку журналов «БУРДА», и хозяйка радушно поделилась журналом на 2 дня. Тут же была куплена ткань (для меня странный выбор- до сих пор сомневаюсь)- грубое сукно, напоминающее мне тёплые «дедушкины» брюки . Карманы- сразу не планировала, иначе это платье было бы для меня не один раз СОМНИТЕЛЬНОЕ, , неверное раз …надцать СОМНЕНИЙ.
Очень удобная выкройка, немного убрала в боках, добавила длины рукавам, длина платья- приемлемая для меня, на спине сделала шов ( вдруг придётся убирать много). Сшила за 2 вечера, практически без примерок. Горловина получилась «стоячей» , но это и понравилась, поэтому ничего переделывать не стала. На переде хаотично разбросала имеющиеся крупные чёрные камни, разорвав старые бусы, докупила камни нежно-сиреневого и грязно-розового оттенка , чтобы поддержать серьги и кольцо с фианитом. На спине пришила молнию со стразами поверх шва, в горловину прохожу и так.
Вот такой «сомнительный» мешочек получился, вообщем "ЭКСКЛЮЗИВ", как написано в журнале.
..если вещь сшита, значит она должна быть!(хорошо бы не только на вешалке!) . Интересно ваше мнение, буду рада услышать отзывы со стороны.
PS Извините, если утомила длинной историей.
Другие работы автора