Вход

Платье..из того, что было :)

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Привет всем! Теперь я понимаю почему все придумывают названия...так как иначе ты работу свою не выставишь:))) попадешь к первообладателю названия..прям этакий патент на названия :)))

Извините, отошла от темы.. Снова покажу, что отшила ранее..и кто еще не видел..вдруг кому то пригодится идея..когда что то очень хочется..а не на что :))) Тут как обычно заглянула на свой любимый сайт... посмотреть ваши работы :).. и увидела тему на форуме, про то..куда девать куски и остатки тканей.. первое конечно, что мне пришло на ум.. написать.. можете отдать их мне :))))))

И вот пришла я с работы...и подумала.. надо тоже вывалить куски.. и что нибудь сварганить... так как я огромная любительница трикотажа.. как вы успели заметить.. то кусков трикотажа у меня в большом избытке.. поэтому я решила отфильтровать именно все куски трикотажа которые у меня заполняют мою "волшебную коробку"... и так получилась довольна-таки огромная кучка.. причем куски как большие так и мизерные... пошла вторая стадия фильтрации.. по цветовому сочетанию.. получилась разноцветная кучка.. разных кусков.. и что ты будешь лепить? задалась я вопросом, на это изобилие кусков разного цвета..- платье! как обычно.. обычное платье.. как собрать воедино эти разрозненные куски.. я с трудом себе представляла..

Глаза боятся.. а руки шевелятся)))) и поэтому я решила не ломать свои частицы мозга.. и просто достала выкройку платья ( которую я сделала из пуловера) Большие кусочки отложила в одну кучу.. в другую маленькие и начала..скажу честно.. ни какого принципа в голове не было.. просто брала куски и резала.. изначально я решила что спереди будет шов.. но это и логично.. потому что куски маленькие.. и что сверху оставлю до груди разрез не зашитый.. вот все, что я решила сделать..

и приступила просто по цвету прикладывать куски и резать.. сначала собрала одну часть переда.. потом в таком же духи вторую часть.. потом спинку..

А теперь покажу от каких платьев были куски.. думаю будет забавно посмотреть из чего я сляпала этот смешной микс.. :))))Ну вот пять цветов.. пять платьев.. из которого я хаотично слепила вот такое платье из кусков...

Как говорится.. слепила из того, что было.....В процессе, когда я только села сшивать, то что нарезала.. я так и подумала.. о Ужас!!! на первом этапе.. я посмотрев на это безобразие.. подумала.. чего время трачу?! на этот ужас.. :))))Ладно.. продолжу решила я.. посмотрим, что в итоге из этого безобразия выйдет))))Первое конечно впечатление у меня было странным.. что то аляписто... ужасное.. но жутко веселое и позитивное.. мое!

Это платье мое.. такой же бардак в цветах.. кусках.. и не продуманности действий.. :))))Я напомнила себе матрешку))))

Да, спереди как и планировала оставила вырез, обработала обтачкой. Рукав срезала, сделала 3/4.. так больше понравилось.. и само платье.. выкроила не заужая к низу.. как я обычно делаю в футлярах до колена.. а выкроила прямо.. поэтому чуток другой образ приобрела моя базовая выкройка...Вот, что можно сшить из кусков.. хотя если вы не любители такого безобразия.. тогда отдайте куски мне... :))))))))))))

Продолжение следует.. темы.. жалко выбросить.. поэтому сошью...))))))

Сшила я его 9 февраля..в итоге все обозвали мое платье олимпийским :)))) и скажу честно давно я так часто не одевала одно и тоже платье. В итоге это платье из отходов стало моим любимым :)

Спасибо, что зашли!

Другие работы автора