Вход

Платье из шелкового шифона от Галина RND

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
Платья
200 р.
100 р.
Сказать, что я терпеть не могу шить из шелкового шифона, это ничего не сказать... Испортила пару отрезов, что бы понять, что сложные модели для него противопоказаны, по крайней мере мне. Но носить его невероятно приятно, к тому же отрез лежал давно и просился, что бы я его наконец то пустила в дело. Когда увидела платье из 8/2014 картинка сложилась. Правда в процессе модель пришлось немного упростить, отказалась от фиксации складок на переде и спинке, решив носить с поясом. Платье раскроила почти сразу же, а вот шить начала... через год, дошила до горловины и зависла... Вот такая долгоиграющая модель. Но когда оно мне понадобилось для фотосессии вязаных аксессуаров, я конечно же за вечер его доделала =) Подкладка на платье из вискозы. Плаье в дальнейшем немного переделаю, мне великовато в проймах, и так как спешила, немного напортачила с горловиной, на фото конечно не видно, но носить так не буду. На фото моя подруга-модель. Все вязаные аксессуары моего исполнения. Жилет с мехом тоже моя работа. Приятного просмотра.
Комментарии 4
  • Я-Оленька
    09 февр. 2018 г., 13:56:38
    Спасибо за фотосессию. Мне это платье как раз интересно как не летний вариант. Только с рукавами не пойму. У кого-то они смотрятся прям широкими, почти "крылья". У кого-то много складок, как фонарики почти. У Вас же совсем крошечные, по окату плеча почти в обтяжку. Что же там за выкройка...
  • Галина RND
    16 янв. 2016 г., 17:54:17
    Aprill, спасибо! modeliani, как раз задумка и была, показать вязаные вещи, очень приятно, что Вы это отметили=)
  • modeliani
    15 янв. 2016 г., 20:31:48
    платье так гармонично вписалось в фотосессию, что самого платья как бы и не видно, а вот вязаные вещи удачно солируют на его фоне!
  • Aprill
    15 янв. 2016 г., 18:00:24
    Платье шкодное! С вязаными аксессуарами интересный образ сложился. Особенно понравились головные уборы.